на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

В «Сухом» подведены итоги очередного конкурса молодых специалистов на лучшую научно-техническую работу

Проект дальнейшего развития одной из систем истребителя пятого поколения (ПАК ФА) получил Гран-при очередного конкурса молодых специалистов на лучшую научно-техническую работу. Разработчики этого проекта будут включены в состав делегации холдинга на международном авиасалоне в Ле-Бурже. Комиссия конкурса, состоящая из ведущих специалистов ОКБ Сухого, отобрала лучшие работы, отметив общий высокий технический уровень представленных материалов. Призеры конкурса получили денежные премии. У них также есть перспективы ускоренного карьерного роста.

В этом году в конкурсе приняло участие более 130 инженеров в возрасте до 30 лет -молодые специалисты ОКБ Сухого и его филиалов на серийных авиазаводах холдинга в Комсомольске-на-Амуре и Новосибирске, работники летно-испытательной и доводочной базы ОКБ в подмосковном Жуковском и ее филиала в городе Ахтубинске, а также студенты, работающие по совместительству в компании. Работы представляются в одну из 10 секций: конструкторскую, бортового радиоэлектронного оборудования и математического обеспечения БРЭО, технологическую, систем оборудования, расчетную, секции по управлению предприятием, научных исследований, летных испытаний, эксплуатации и сертификации, информационных технологий, комплексных работ. Основным условием участия в состязании является содержание в представленных проектах конкретных решений важных для деятельности компании проблем, новизну и оригинальность решения научно-технических задач.

Конкурс на лучшую научно-техническую работу проводится в «Сухом» в течение десяти лет и является частью научно-технической и молодежной политики компании. Ее цель - формирование команды профессионалов, способной эффективно решать задачи, стоящие перед холдингом в условиях жесткой конкуренции на мировом рынке авиастроения.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940 266