на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

АВИТОН: Линейные шаговые приводы Z26000 с увеличенным рабочим ходом от Haydon Kerk

Компания Haydon Kerk представляет новые модели линейных приводов в круглом корпусе серии Z26000.

Новые привода имеют закрытое исполнение (Captive) и увеличенный рабочий ход по сравнению со стандартными моделями приводов закрытого исполнения, выпускавшимися ранее. Эти модели являются последним дополнением к ряду линейных приводов в круглых корпусах.

Новые модели линейных приводов выпускаются с рабочим ходом 18, 25 и 31 мм, что обеспечивает значительно большее механическое перемещение по сравнению с рабочим ходом 13,8 мм в предыдущих моделях. При этом приводы сохраняют компактные размеры, что важно для целого ряда приложений.

Приводы имеют компактный корпус диаметром 26 мм и могут развивать усилие до 70 Н.

Параметры линейных приводов Z26000 Extended Stroke:

- Исполнение: закрытое (Captive)

- Шаг: 7.5° или 15°

- Обмотка: биполярная

- Напряжения: 5 и 12 В

- Рабочий ход: 18, 25, 31 мм

- Линейное перемещение на шаг: 0,013 – 0,102 мм (0,0005” – 0,004”)

- Размеры корпуса двигателя: диаметр 25,4х15 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и технической документацией Вы можете на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/390.php

Справка о компании:

HaydonKerk Motion Solutions (США) объединила в себе двух мировых лидеров в производстве линейных приводов - Haydon Switch & Instrument Inc. и Kerk Motion Products Inc. Объединенная корпорация предлагает широкий ассортимент компонентов для линейных приводов, линейных актуаторов на основе шаговых двигателей, роторных двигателей, винтовых передач, линейных направляющих, используемых в различных применениях.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702-10-01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton-spb.ru