Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Pigifno на выставке VIV Russia

17-19 мая 2011г. в Крокус Экспо пройдет выставка Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia. Портал Pigifno.ru примет участие, где встретиться с руководителями компаний, ведущими специалистами свиноводства и представителями аграрных университетов. Портал представит посетителям новый интернет издание журнала: Перспективное свиноводство: теория и практика. Так же обновленную версию портала Молочного скотоводства www.korovainfo.ru.

В рамках выставки представители портала посетят Международный конгресс производителей, переработчиков и поставщиков мяса который позволяет в режиме реального времени обсудить стратегию поведения всех игроков рынка мяса и потребности России по сырью, мясопродуктам и кормам. Самую достоверную информацию о состоянии и перспективах развития рынка мяса представляют на Международном мясном конгрессе ведущие международные эксперты, а также представители органов исполнительной и законодательной власти России, ассоциации, союзы и участники рынка.

Цель мероприятия – реализация положений Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации в практической деятельности и при разработке нормативных правовых актов, касающихся обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации.

Работа портала Piginfo.ru направлена на информационно экспертную поддержку отрасли, позволяющую снизить себестоимость свинины при повышении ее качества.

В период выставки пройдет VI – турнир по русскому бильярду среди свиноводов, при поддержке спонсора турнира компании ЕВРО ТЕХНОЛОГИИ. Компания ЕВРО ТЕХНОЛОГИИ специализируется на продаже высокоэффективных кормов производства ХЛ (Panto) Германия. На сегодня многие свинокомплексы по достоинству оценили качество кормов, применение которых позволило достичь отличных результатов на разных участках свинопроизводства. Компания ЕВРО ТЕХНОЛОИИ предлагает корма для КРС и запускает производство про выпуску полножирной экструдированной сои, значение которой, как одного из основного элемента кормов, является неоспоримым. Портал Piginfo.ru приглашает свиноводов к участию в турнире, который пройдет 18 мая 2011 года.

Ньюсмейкер: Piginfo.ru — 4 публикации
Сайт: www.piginfo.ru