на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 2.

Марфин Банк: Купить авто стало проще

В рамках совместной программы кредитования ПАО «МАРФИН БАНК», с автосалоном ЗАО “КРЫМ-ЛАДА” жителям Крыма, уже с 29 марта автомобили LADA можно приобрести в кредит по льготным условиям кредитования. Акция действует по 29.07.2011.

Программа кредитования предусматривает финансирование в национальной валюте покупку нового автомобиля на срок до 5 лет. Ставка кредита зависит от срока кредитования и величины единоразовой комиссии (от 6,95 до 14,95 % годовых). Обеспечением кредита служит покупаемый автомобиль. Благодаря партнерской программе, автомобили LADA, основными качествами которых является доступность, надежность и неприхотливость в обслуживании, можно купить, заплатив первоначальный взнос – 40%. Имеется возможность полного или частичного досрочного погашения кредита без штрафных санкций.

Теперь, каждый, кто обратится в ЗАО “КРЫМ-ЛАДА”, может стать владельцем автомобиля LADA, используя доступную программу от партнера ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/).

Об автосалоне

Официальный дилер в Крыму Автосалон “КРЫМ-ЛАДА” является предприятием сервисно-сбытовой сети автомобилей ЛАДА в Украине ЗАО "УКРАВТОВАЗ".

ЗАО "УКРАВТОВАЗ" основано в 1995 году с участием капитала ОАО "АВТОВАЗ". В настоящее время компания хорошо известна на автомобильном рынке Украины и является основным поставщиком в Украине автомобилей LADA и оригинальных запасных частей к ним. ЗАО "УКРАВТОВАЗ" - член Киевской торгово-промышленной палаты и ТПП Украины.

Автосалоны КРЫМ-ЛАДА расположены:

г. Симферополь, Киевский р-н, пр-т Победы, 211-А

Тел/факс: +38 (0652) 27-61-77, +38 (0652) 27-10-52

г. Севастополь, пр. Победы, 211-А

Тел/факс: +38 (652) 27-61-77

О банке

ПАО «МАРФИН БАНК» присутствует в крупных регионах Украины — Киев, Одесса, Харьков, Херсон, Ильичевск, Полтава, Днепропетровск, Севастополь, Симферополь, Николаев и Кременчуг. По данным независимого рейтингового агентства уровень надежности депозитов ПАО «МАРФИН БАНК» стабильно удерживается на оценке «5» (наивысший), а кредитный рейтинг подтверждается на уровне «uaA», прогноз — стабильный.

ПАО «МАРФИН БАНК» входит в крупную европейскую финансовую Группу « MARFIN POPULAR BANK» (Кипр).

«MARFIN POPULAR BANK» оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, России, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре и в Украине. Лицензия НБУ N 66 от 17.11.2010 г.

Адрес сайта банка: marfinbank.ua

Адреса отделений ПАО «МАРФИН БАНК»:

г. Симферополь: ул. Первомайская, 1-в, тел. (0652) 517-817, факс (0652) 517-820; пр. Кирова 16/ул. Самокиша,14 ,тел. (0652) 601-140, 601-141

г. Севастополь: пр. Нахимова, 15, тел. (0692) 54-28-27

Ньюсмейкер: Марфин Банк — 34 публикации