на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Результаты выставки MosBuild - 2011

C 5 по 8 апреля 2011г. компания "СлавАква" принимала участие в строительной выставке MosBuild – 2011, проходившей в «Крокус Экспо». ООО "СлавАква" является участником этой выставки на протяжении уже многих лет.

На выставке этого года всем партнёрам по бизнесу и посетителям выставки были представлены все новинки в системах локальных очистных станций, а также новые технологии в переработке и обезвреживании отходов.

Особым вниманием посетителей MosBuild - 2011 пользовались станции глубокой биологической очистки Юнилос.

Дилеры компании "СлавАква" по достоинству оценили характеристики доработанных установок ГБО, специально усовершенствованных для районов со среднегодовой температурой ниже, чем в среднем по России.

Ньюсмейкер: СлавАква — 9 публикаций
Сайт: www.slavaqua.ru