на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

ST переводит Строймонтаж Санкт-Петербурга в DIRECTUM

Строительная Корпорация Строймонтаж в целях развития и поддержки эффективности работы в корпоративной системе DIRECTUM, внедренной на предприятии, заключила Соглашение о сервисном обслуживании (SLA) с компанией ST.
В рамках Соглашения Корпорация Строймонтаж приобрела дополнительное количество клиентских мест корпоративной системы DIRECTUM. Таким образом, на данный момент число лицензий увеличилось до 200. Установку и настройку рабочих мест по Соглашению проведет Генеральный дилер DIRECTUM - компания ST.
Для поддержки системы DIRECTUM на предприятии, компания ST будет проводить консультации сотрудников по ее использованию, обеспечивать работоспособность серверной и клиентских частей, проводить плановое обслуживание базы данных. Также еженедельно будут предоставляться отчеты об интенсивности использования системы.
В рамках общего развития системы DIRECTUM на предприятии планируются следующие действия:
- выявление новых видов используемых документов и вовлечение их в электронный документооборот;
- оптимизация наполнения справочников системы;
- введение и настройка механизма электронно-цифровой подписи;
- еженедельное предоставление отчетов о выполненной работе.
Для развития системы предусмотрено:
- создание механизма автоматического назначения прав доступа на электронные документы;
- интеграция с ERP-системой корпорации;
- выявление и автоматизация процессов согласования организационно-распорядительной документации;
- построение формализованной модели новых (неописанных) бизнес-процессов и процессов, в которых произошли изменения со времени их последнего описания; их оптимизация и/или реинжениринг для более эффективной работы.
Таким образом, в течение первого квартала 2007 года специалисты компании ST опишут и модифицируют существующие бизнес-процессы Корпорации Строймонтаж в рамках выбранных позиций "Описание бизнес-процессов" и "Оптимизация бизнес-процессов и/или реинжениринг бизнес-процессов". Согласно позиции "Аутсорсинг администраторов DIRECTUM" инженеры компании ST будут решать все текущие задачи администрирования системы DIRECTUM в строительной корпорации, а также развивать и дорабатывать систему в соответствии с возникающими требованиями и пожеланиями заказчика.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru