Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Спальные районы больших возможностей

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает потенциальных франчайзи на новую встречу в формате оpen-office, которая состоится 27 апреля 2011 года, в 15.00, в офисе «На Проспекте Вернадского», по адресу Проспект Вернадского, дом 37, корп. 2.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» продолжает расширяться. «Сегодня, в качестве основного вектора развития, мы выбираем спальные районы за Третьим транспортным кольцом» - сказал Роман Мурадян, Управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

На встрече в офисе «На Проспекте Вернадского» речь пойдет о специфике и особенностях открытия офиса в спальном районе, о том, как удачнее выбрать помещение под офис, сделать его заметным для клиентов, как максимально эффективно разместить рекламные вывески и щиты.

«Спальные районы предоставляют большие возможности для развития как руководителям с большим опытом, переходящим на путь франчайзинга, так и тем, кто только начинает свое становление в этом бизнесе. Обширная площадь застройки, большая численность населения и высокий спрос на риэлторские услуги делают открытие новых офисов там, на наш взгляд, оправданным и эффективным» - заметил Роман Мурадян.

Вероника Виноградова, Генеральный директор офиса «На Проспекте Вернадского», поделится опытом организации успешного офиса за пределами Третьего транспортного кольца, расскажет о причинах вхождения в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», о результатах своей работы под брендом «МИЭЛЬ» и откровенно ответит на все заданные вопросы.

«Оpen-office – это дружеская встреча без купюр, где мы ждем всех желающих, без предварительных записей и звонков» – подчеркнул Роман Мурадян.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Франчайзинг