Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Главный инженер филиала «Тулэнерго» принял участие в совещании по вопросу развития электроэнергетики региона

В администрации Тульской области состоялось заседание департамента промышленной политики, науки и топливно-энергетического комплекса по вопросу разработки схемы и программы развития электроэнергетики региона на период 2012-2016 годы под председательством заместителя губернатора Тульской области Алексея Бутенко.

В ходе совещания обсуждались актуальные вопросы обеспечения энергетической безопасности Тульской области, удовлетворения потребностей экономики и населения региона в электрической энергии по доступным конкурентоспособным ценам, обеспечивающим окупаемость инвестиций в электроэнергетику.

Особое внимание было уделено проблеме инвестиционно-инновационного обновления отрасли, направленного на обеспечение высокой энергетической, экономической и экологической эффективности производства, транспорта, распределения и использования электроэнергии.

В работе совещания принял участие заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Соколов, который выступил с докладом «О состоянии и перспективах развития электросетевого хозяйства 110 кВ».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru