на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Gollos 2.10 – новая версия платформы для интернет магазина

14 апреля вышла новая версия платформы Gollos. Gollos – это платформа которая позволяет создать интернет магазин.

Что новенького?

1. Движок интернет магазина (http://gollos.com/) существенно улучшен. Поисковики учитывают скорость загрузки страницы, поэтому миллисекунды, которые мы выигрываем, не сильно заметны, но очень важны.

2. Комментарии 2.0 – новые комментарии добавляются без перезагрузки страницы и имеют древовидную структуру (вопрос – ответ). Вам знакома ситуация, когда клиент задает вопрос как комментарий к товару? Теперь у вас будет возможность ответить. Перед ответом на комментарий, войдите в магазин под вашим именем, в этом случае, ваш комментарий будет выделен как ответ от администратора. Кроме этого, символьные выражения смайликов заменяются соответствующими картинками. Ваши посетители будут оставлять больше отзывов, ведь теперь это удобнее!

3. Когда пользователь нажимает кнопку «Мне нравится» в описании товара, Facebook не всегда может найти фотографию товара, а указать её вручную нельзя. Для решения этой проблемы мы добавили информацию (не отображается на сайте) которая содержит картинку для Facebook.

4. Производителю добавлено поле «Описание». Оно выводится на странице производителя под названием. Это поле поможет экспертам по поисковой оптимизации улучшить видимость страницы.

5. При переписке с клиентом на странице заказа, копия сообщения отправляется на e-mail администратора магазина.

6. Страницы могут иметь кириллический адрес. Теперь вы можете создать страничку с адресом http://this.net.ua/избранные-товары.aspx. Но это не значит, что сейчас же нужно переименовать все существующие страницы в кириллицу. Кириллические адреса имеют плюсы и минусы. В данный момент не все браузеры понимают кириллицу.

7. Обновлен экспорт товаров. Новый файл Excel имеет расширение – *.xlsx и его размер в 4 раза меньше чем у предыдущего.

8. Обновлен импорт/обновление из файла. Принимает больше полей, отображает процесс обработки и быстрее работает.

9. Разграничение прав доступа в панели управления. Теперь можно указать, что пользователь, например, может только управлять товарами. Указать права доступа для пользователя можно на странице «Заказы» – «Клиенты» – «Информация о клиенте».

О платформе Gollos

Gollos (http://gollos.com/) - это SaaS платформа, которая делает создание интернет магазина и управление им простым настолько насколько это возможно. Вам не нужен хостинг или технические знания, ваш магазин храниться на нашем сервере и техническая поддержка всегда готова вам помочь. Регулярные обновления платформы приносят новые и улучшенные возможности.

Онуфриенко Сергей

www.Gollos.com