на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

БИНБАНК в рейтингах РБК

Агентство "РБК.Рейтинг" опубликовало очередные рэнкинги банков по количеству банкоматов на 1 января 2011 года. Так в исследовании "Рэнкинг банков по количеству собственных банкоматов по России" БИНБАНК занимает 22 место. Отмечено, что количество банкоматов за 2011 год выросло на 30 единиц и составило 561 банкомат, в числе которых 154 с функцией cash-in. В "Рэнкинге банков по количеству собственных банкоматов по Москве" БИНБАНК – на 23 позиции с сетью банкоматов из 90 штук, в числе которых с функцией cash-in 44 банкомата.

Напоминаем, что банкоматы БИНБАНКа с функцией cash-in позволяют в течение 24 часов в режиме on-line оплатить услуги городской телефонной сети, операторов сотовой связи (как наличными, так и со счета пластиковой карты), жилищно-коммунальные услуги, снять наличные с пластиковой карты любого банка-эмитента, пополнить наличными счет любой пластиковой карты БИНБАНКа, получить информацию об остатке на пластиковой карте БИНБАНКа, совершить валютно-обменные операции по выгодному курсу.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды