Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

«КАМИ-Урал» приглашает вас на выставку «Металлообработка. Урал-2011»

Компания «КАМИ-Урал» приглашает вас на свой стенд на выставке «Металлообработка. Урал-2011», проходящей в ВЦ КОСК «Россия», г. Екатеринбург, с 12 по 14 апреля 2011г.

Компания "КАМИ-Урал" является одним из старейших и самых крупных представительств корпорации "КАМИ" в России. Приоритетным направлением деятельности "КАМИ-Урал" является поставка оборудования для металлообработки.

Отлично понимая потребности региона в высококачественном и надёжном оборудовании, компания "КАМИ-Урал" представляет на выставке "UralMetallExpo" токарный автомат продольного точения JSL-20AB/ Грамотные консультации лучших специалистов отрасли , возможность воочию убедиться в высоком качестве работы оборудования и и обсудить ньюансы вашего технологического процесса - вот что ожидает вас на стенде "КАМИ-Урал".

Наши инженеры и технологи ожидают ваших вопросов и будут рады поделиться с вами своим богатым опытом.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: kami-metal.ru