Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

МЕТРО Кэш энд Керри откроет центр мелкооптовой торговли в Смоленске

МЕТРО Кэш энд Керри Россия и руководство Смоленской области и города Смоленска подписали соглашение о намерениях по осуществлению инвестиционного проекта. Компания планирует построить и ввести в эксплуатацию центр мелкооптовой торговли в Смоленске.

Подписанием соглашения о намерениях по осуществлению инвестиционного проекта с руководством Смоленской области и города Смоленска, компания продолжает подбор земельных участков для строительства будущих центров мелкооптовой торговли МЕТРО Кэш энд Керри в России. По всей России на данный момент открыто 58 торговых центров в 39 регионах страны. Соглашение было подписано на встрече представителей МЕТРО Кэш энд Керри с Губернатором Смоленской области Антуфьевым Сергеем Владимировичем и главой администрации города Лазаревым Константином Григорьевичем состоявшейся 24 марта в здании областной администрации. После оформления прав на земельный участок начнется планомерная работа специалистов компании по изысканиям, проектированию, экспертизе и получению необходимых исходно-разрешительных документов.

Строительство ТЦ МЕТРО на земельном участке, предложенном областной администрацией будет начато после прохождения всей подготовительной и документальной работы.

Будущий ТЦ МЕТРО будет построен согласно следующим параметрам:

• Инвестиции в каждый новый ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри в

среднем составляют около 20 миллионов евро

• Общая площадь ТЦ – 9 800 м²

• Торговая площадь – 5 800 м²

• Ассортимент – около 25 000 наименований

продовольственных и непродовольственных товаров

• 150-170 новых рабочих мест

Строительство одного торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри занимает в

среднем 6 месяцев.

МЕТРО Кэш энд Керри будет обслуживать представителей малого и среднего бизнеса Смоленска и Смоленской области. Клиентами компании являются предприятия сектора HoReCa (отели, рестораны, кафе), розничные предприятия, другие юридические лица и индивидуальные предприниматели. Своим клиентам компания предлагает широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров. МЕТРО Кэш энд Керри уделяет особое внимание наличию товаров ультра-свежей категории.

Активное сотрудничество с производителями Смоленской области обеспечит клиентам МЕТРО высшее качество товаров в этой категории. Продолжая традицию работы с местными производителями, компания увеличит возможности местных поставщиков для расширения бизнеса. Продукция лучших поставщиков сможет продаваться не только в торговом центре МЕТРО в Смоленске, но выходить на рынки других регионов России.

МЕТРО Кэш энд Керри представлена в 30 стране около 680 центрами мелкооптовой торговли. В 2010 году объем продаж компании достиг 31 миллиардов евро. Численность сотрудников превысила 100 000 человек по всему миру. МЕТРО Кэш энд Керри – торговое подразделение МЕТРО ГРУПП, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2010 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников 283 000 человек. METRO GROUP представлена более 2 100 торговыми центрами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof.

Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций
Сайт: www.metro-cc.ru