на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Семинар в Санкт-Петербурге на тему: "Налоговые и бухгалтерские аспекты создания собственного бизнеса"

Семинар в Санкт-Петербурге на тему:

Консалтинговая компания "Гестион" (Санкт-Петербург) объявляет о проведении 27 и 28 апреля 2011 года семинара для начинающих предпринимателей - "Налоговые аспекты создания собственного бизнеса".

В ходе семинара будут рассмотрены следующие вопросы:

1. Разновидность систем налогообложения.

2. Налоговая база и налоговые ставки при различных системах налогообложения.

3. Преимущества и недостатки различных налоговых режимов.

4. Отчетность и регистры учета для разных систем налогообложения.

5. Сроки и порядок предоставления отчетности.

6. Штрафные санкции за несвоевременную и не в полном объеме сдачу бухгалтерской и налоговой отчетности.

Компания "Гестион" является одним из лидеров в Санкт-Петербурге и сфере бухгалтерских и юридических услуг. Наш многолетний опыт будет полезен всем предпринимателям, желающим получить базовые знания в сфере налогообложения, необходимые для ведения предпринимательской деятельности.

Продолжительность семинара – 4 академических часа, включая время ответов на вопросы.

Проводит семинар Ткебучава Вера Николаевна, Главный бухгалтер компании

"Гестион-Консалт".

Ближайшее время проведения: 27, 28 апреля 2011 года (с 19.00 до 20.30).

Семинар проводится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, дом 29, Бизнес-центр "Эра-Хаус", 4 этаж (ст.м. "Невский проспект").

Стоимость участия - 2000 рублей.

Ньюсмейкер: Гестион — 12 публикаций
Сайт: www.gestion.ru