Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 106; сегодня: 1.

Компьютер и СХД «в одной коробке» по супер цене

Компания iRU предлагает новое удобное, практичное, а главное экономичное решение для своих покупателей – компьютер и система хранения данных в комплекте. iRU предоставляет выбор из четырех вариантов компьютеров в комплекте с сетевым хранилищем данных - iRU SOHO 0020: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/591127/

• Стильный моноблок iRU AIO 301, на базе процессора Intel Core i3 с объемом оперативной памяти – 2Гб, представленный в двух конфигурациях: с жестким диском 320 или 500 Гб. Компактный, выполненный в современном дизайне, моноблок iRU – отличная замена традиционного ПК: просмотр фото и видео, воспроизведение многоканального звука, серфинг в интернете, поддержка Full HD видео, встроенная веб-камера.

• Мощный ПК для любителей развлечений - iRU Home 710, на базе процессора Intel Core i5 с оперативной памятью 2 Гб, видеокартой GTX560. iRU Home 710 станет проводником в захватывающий мир игр и графических приложений.

• ПК iRU Home 710 – универсальный компьютер для дома, на базе процессора Intel Core i3 с оперативной памятью 1 Гб и жестким диском 1000 Гб.

Сетевое хранилище данных iRU SOHO 0020, которым комплектуются данные наборы – это универсальное устройство для хранения данных с более широким функционалом, чем внешний жесткий диск. Интегрированный медиасервер, помимо доступа к сохраняемым файлам через протоколы SMB, FTP или HTTP, позволяет транслировать информационные потоки на DLNA-сертифицированные устройства. Шасси способно самостоятельно обращаться в Интернет для закачки файлов через HTTP и FTP, а также работать в качестве узла сети BitTorrent.

СХД iRU легко решат проблемы пользователей, связанные с хранением самой различной информации: архивы документов и рабочих материалов, любимые фото и видеозаписи, различные мультимедиа библиотеки – все это можно хранить в СХД от iRU.

• Структурированное хранение данных;

• Возможность создания хранилищ большого объема;

• Надежность хранения данных (функция RAID);

• Ethernet и WiFi (опция);

• Поддержка сетевых протоколов;

• Автономная закачка торрентов;

• Низкое потребление электроэнергии;

• Простота в настройке и работе;

Подробные технические характеристики ПК:

607692 Kit AIO 701 iRU 21.5" i3-370/2G/320G/DVDRW/Intel HD/WF/CR/Cam/W7S/+NAS 0020 (#591127): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/607692/

607693 Kit AIO 701 iRU 21.5" i3-370/2G/500G/DVDRW/Intel HD WF/CR/Cam/W7HB+NAS 0020 (#591127): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/607693/

607691 Kit iRU Home 710 i5-2500/4G/1.5T/GTX560-1G/DVDRW/CR/W7HB64bit/k+m/+NAS 0020/+2-slots (#591127): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/607691/

607690 Kit iRU Home 710 i3-550/4G/1T/GTX550-1G/DVDRW/CR/W7HB64bit/k+m/+NAS 0020/+2-slots (#591127): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/607690/

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru