на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847463
Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Надежная страховка хрупкого

Компания «АльфаСтрахование» пролонгировала генеральный договор страхования рисков завода «Астраханьстекло». Под защитой страховщика – опасные производственные объекты предприятия, грузы, автопарк, жизнь и здоровье персонала завода.

Астраханский филиал компании «АльфаСтрахование» пролонгировал генеральный договор страхования рисков ООО БМ «Астраханьстекло». Страховой защитой обеспечены четыре опасных производственных объекта завода, автопарк завода – по программе ОСАГО, жизнь и здоровье 400 сотрудников предприятия, а также перевозимая заводом стеклотара. Кроме того, застраховано имущество завода – здания и производственное оборудование. Сумма страхового покрытия – порядка 110 млн. рублей.

«Астраханьстекло» является одним из активных участников внешнеторговой деятельности региона. В прошлом году предприятие вошло в список компаний Астрахани с наибольшим годовым объемом экспорта, – комментирует Ильяз Ахунжанов, Директор Астраханского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наша компания уделяет особое внимание региональным производителям – на Юге России нашими клиентами являются более семи тыс. предприятий. Мы предоставляем надежную страховую защиту локальным компаниям, оптимальные программы и высокий уровень сервисного обслуживания».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контакты:

Евгения Бесчастных