Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 1.

Компания «Эйком» приглашает на выставку «Аналитика Экспо»

Компания «Эйком» примет участие в 9-ой Международной выставке «Аналитика Экспо», которая пройдет с 26 по 29 апреля в МВЦ "Крокус Экспо".

Выставка является важным отраслевым событием, и в ней традиционно принимают участие ведущие производители и поставщики контрольно-измерительного и аналитического оборудования.

Компания «Эйком» – дистрибьютор в России японской компании «Shinko Denshi Co., Ltd.» и южнокорейской компании «Acom Inc.» – в 5-й раз примет участие в выставке и представит электронные весы ViBRA и Acom.

В стремлении к расширению дилерской сети и увеличению узнаваемости брендов Acom и ViBRA, участие в выставке рассматривается как возможность найти новых партнеров, получить отзывы о продукции и представить новинки.

В 2010 году в ассортименте появились весы-компараторы серии MCII, которые стали отличным решением для поверки и калибровки гирь и уже установлены в российских ЦСМ.

На стенде компании «Эйком» гости выставки также смогут увидеть аналитические и лабораторные весы различных серий, взрывобезопасные весы ViBRA серии GZ.

С 2011 года компания «Эйком» представляет на российском рынке английскую компанию Adam Equipment Co., Ltd. которая более 35 лет производит промышленные и лабораторные весы. В линейке лабораторных весов будет представлена серия HCB – недорогие весы с большим набором базовых функций.

Посетители выставки смогут пообщаться с ведущими специалистами компании «Эйком», получить необходимую информацию обо всех моделях весов и подобрать лучшее решение для конкретных задач.

Приглашаем посетить стенд С1513 в 7 выставочном зале, 2 павильоне, где вы сможете ознакомиться с электронными весами Acom, Vibra и Adam.

Ньюсмейкер: Эйком — 9 публикаций
Сайт: www.acomrus.ru/cat-dev/laboratory/