Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 21.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Снижение цен на нефтепродукты

Снижение цен на нефтепродукты

С февраля 2007 года ООО Группа Компаний «Хозпромторг» снизило отпускную стоимость реализуемых горюче-смазочных материалов. Этот шаг стал следствием падения мировых цен на нефть, а также общенациональной тенденции и политики руководства «Хозпромторг» в рамках либерализации цен на нефтепродукты.

Например, цена на Бензин АИ-95 была снижена с 19400 рублей за тонну до 17700 рублей, на зимнее дизельное топливо — с 15200 до 14100 рублей за тонну. Стоимость мазута марки М-100 сегодня составляет 1800 рублей за тонну вместо 2200 рублей в январе, а масла М-10г2к — 19000 рублей за тонну вместо 21500.

О компании

Компания ООО «Хозпромторг» была создана в Уфе в 2000-м году. Основные направления деятельности — оптовая реализация горюче-смазочных материалов, ламп и полуприцепов. География поставок, начавшаяся с локального рынка Уфы, стабильно расширялась, охватывая все новые регионы России, а в 2003 году компания вышла на международный уровень.

В 2006 году компания ООО «Хозпромторг» стала членом Торгово-промышленной Палаты Республики Башкортостан (членский билет № 238-870).

Сегодня ООО Группа Компаний «Хозпромторг» имеет собственную базу с емкостным парком объемом 3000 тонн и подъездными железнодорожными путями.

Снизить транспортные расходы клиентов позволяет разветвленная сеть партнеров компании. Отгрузки продукции могут производиться как из Уфы, так и из Самары, Оренбурга, Нижнего Новгорода. Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов и обладает солидным опытом поставок товара — как в пределах России, так и на экспорт.

Миссия компании «Хозпромторг» — наиболее полное и комплексное удовлетворение потребностей промышленности в ГСМ. «Хозпромторг» — это широчайший ассортимент, низкие цены, оперативность и гибкость отгрузок.

Профиль деятельности - Нефтепродукты. В нашем ассортименте:

бензин, мазут, дизельное топливо; моторные, гидравлические, индустриальные, судовые, турбинные, трансмиссионные, компрессорные, трансформаторные масла; тосол, смазки, битум.

«Хозпромторг» осуществляет комплексное обеспечение предприятий всеми типами ГСМ, в том числе и отсутствующими в прайсе позициями.

Отгрузка ГСМ производится в любой удобной для клиента форме — железнодорожными цистернами, автоцистернами, в евробочках (для масел), в барабанах (для смазок), в канистрах (для масел и тосола). Предназначенная на самовывоз фасованная продукция может быть погружена в вагоны, контейнеры. Возможна доставка автотранспортом компании.

Прицепы. Еще одним направлением работы компании «Хозпромторг» является продажа двухосных и трехосных полуприцепов общего назначения производства американской фирмы Medved International L.T.D.

Лампы. В ассортименте компании «Хозпромторг» — лампы накаливания общего назначения, люминесцентные лампы дневного света и другие лампы.

Поставщики. В области поставок нефтепродуктов компания

«Хозпромторг» имеет прямые договора с Ново-Уфимским Нефтеперерабатывающим Заводом, с ОАО «Башкирнефтепродукт», с многими давальцами.

«Хозпромторг» напрямую сотрудничает с фирмой-производителем прицепов — Medved International L.T.D., расположенной в США, в городе Иган (штат Миннесота).

Также «Хозпромторг» является официальным дилером Уфимского электролампового завода.

География поставок. Компания «Хозпромторг» осуществляет поставки продукции во все регионы Российской Федерации, а также в ближнее и дальнее зарубежье. Основные экспортные отгрузки производятся в Украину и в страны Средней Азии — Таджикистан, Киргизию, Казахстан. На сегодняшний день возможен экспорт в любую точку планеты.

Клиенты. В списке клиентов компании «Хозпромторг» — крупные отечественные организации и предприятия промышленности: Управление Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги, Уфимский Электроламповый завод, ОАО «Уфанефтехим», ОАО «Уфаоргсинтез», ОАО «Башнефтезаводстрой», ОАО «Салаватнефтеоргсинтез», ОАО «Подзембургаз», ОАО «Надымстройгаздобыча», Копейский Машиностроительный Завод.

Компания «Хозпромторг» ежегодно участвует в Северном завозе, за что получила благодарность от «Татнефть-Архангельск».

Среди наиболее авторитетных зарубежных клиентов ООО

«Хозпромторг»: «Таджикский Алюминиевый Завод», ТОО

«Оралнефтемашремонт» (Казахстан), Завод лакокрасочных изделий «Аврора» (Украина), «Necopetroleum LTD» (Монголия).

По вопросам сотрудничества обращаться в отдел продаж:

450027, РБ г. Уфа ул. Трамвайная 2/4, офис 508

Онлайн-заявка. Вы можете заказать необходимые ГСМ непосредственно на нашем сайте. Для этого вам потребуется заполнить форму, ссылка на которую приведена чуть ниже. В ней необходимо указать наименование интересующих вас нефтепродуктов, форму поставки, количество, вид транспорта, ввести свои реквизиты и реквизиты для отгрузки железно-дорожным транспортом.


Ньюсмейкер: ГК Хозпромторг
Сайт: www.petroltrade.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (347) 2798534; 2798535
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками