на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Председателем совета директоров ООО КБ «Смоленский Банк» избран Павел Шитов

Соответствующее решение было принято на первом заседании совета директоров после избрания общим собранием участников Банка нового состава совета директоров.

В настоящее время Павел Шитов занимает должность управляющего Московским филиалом Смоленского Банка.

Ранее Председателем совета директоров являлся Вуймин Виктор Васильевич.

«Смоленский Банк сегодня – это стабильная организация, успешно работающая в Московском и Смоленском регионах. Уже более 18 лет Банк укрепляет свое присутствие на финансовом рынке России. О развитии банка свидетельствует постоянное увеличение количества предлагаемых банковских продуктов и растущий спрос на них. В наших планах – дальнейшее географическое развитие офисной сети Банка, технологическое совершенствование, оптимизация бизнес-процессов», – прокомментировал Павел Шитов.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru