Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Московский филиал Смоленского Банка оптимизирует график работы

Начиная с 16 апреля, теперь и по субботам, с 9.30 до 18.00, в Московском филиале Смоленского Банка (3-й Самотечный пер., д. 11) осуществляется обслуживание физических лиц, работает операционная касса, предоставляется возможность аренды банковских сейфов. Прием и выдача денежных средств в кассе Банка осуществляется до 17.00.

«Смоленский Банк ориентирован, прежде всего, на удовлетворение потребностей и пожеланий своих клиентов. Именно поэтому было принято решение оптимизировать график работы и осуществлять обслуживание клиентов - физических лиц по субботам. Кроме того, было увеличено время работы. Мы понимаем, что многим нашим клиентам удобнее прийти в Банк, осуществить какие-либо операции не в будний, а в выходной день. Смоленский Банк такую возможность своим клиентам предоставляет», – отметила заместитель начальника управления по работе с клиентами Московского филиала Смоленского Банка Ольга Штапова.

Однако уважаемые клиенты, просим вас учесть, что по субботам не осуществляются такие операции, как начисление процентов по вкладам, если дата выплаты процентов попала на выходной день, и закрытие вкладов (в соответствие с договором банковского вклада).

Также обращаем ваше внимание на то, что погашение своих обязательств по кредитам не следует оставлять на последний день срока погашения, который попадает на выходной день, так как расчет процентов и учет выполнения обязательств клиентов осуществляется Банком только по рабочим будним дням.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей.

Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг