Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 20.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

QTECH представляет решения по организации сетей связи при дефиците оптических волокон

QTECH представляет решения по организации сетей связи при дефиците оптических волокон

Использовать технологию CWDM или ее более широкую версию DWDM? Но ведь использование технологии CWDM экономически оправдано лишь при уплотнении более 4-х источников передачи данных. На сегодняшний день оператору было бы достаточно двух сетей: TDM и Gigabit Ethernet. Компания QTECH предлагает несколько решений, которые позволят построить сеть SDH и сеть Gigabit Ethernet всего по двум оптическим волокнам. Существует два варианта реализации:

- замена существующего оборудования PDH на оборудование SDH QTECH, работающего по одному волокну (экономичное решение с широкими возможностями по расширению и мониторингу сети);

- перевод существующего оборудования на одноволоконный режим работы (возможен перевод оборудования соответствующего стандартам STM-1/4/16, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet).

На сайте компании QTECH подробно представлены описания этих двух решений, схемы, перечислены достоинства решений и оборудование, необходимое для их реализации.


Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017