Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Открытие нового сайта www.irisk.ru

В связи со стремительным ростом и широкой популярностью обучающих курсов и семинаров Учебного Центра IRISK UNIVERSITY, открылся ПОРТАЛ HYPERLINK www.irisk.ru. На портале всегда представлено действующее расписание семинаров, тренингов и курсов, проводимых в учебных центрах.

В Учебном Центре IRISK UNIVERSITY проводится обучение по семи направлениям – маникюр, педикюр, моделирование ногтей, дизайн ногтей, наращивание ресниц, биоэпиляция и визаж.

Базовые программы рассчитаны на новичков и составлены так, чтобы ученики получили глубокие теоретические знания и отработали практику в полном объеме. Для работающих мастеров мы предлагаем курсы повышения квалификации. Руководителей, администраторов и продавцов-консультантов приглашаем на тренинг успешных продаж, направленный на углубленное изучение препаратов ТМ «IRISK PROFERSSIONAL®» и повышение уровня продаж.

Новый портал предоставляет максимально полную информацию о занятиях: описание, длительность, стоимость занятий. Помимо расписания занятий, вы можете ознакомиться с новинками продукции «IRISK PROFERSSIONAL®»

Вас всегда ждет радушный прием, отличное настроение, внимательные преподаватели и комфортные условия для получения знаний! Обучение проводится на материалах торговой марки «IRISK PROFERSSIONAL®», которая всегда гарантирует высокое качество и демократичные цены!

Ньюсмейкер: Айрис-Кей — 2 публикации
Сайт: www.irisk.ru

Телефон: +7(495) 783-96-84

Открытие нового сайта www.irisk.ru