на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Стеклянные двери «Астарта престиж» в компании «Rainbow Security»

Проект выполнен для компании «Rainbow Security» – крупнейшего в России дистрибьютора решений мировых лидеров в области информационной безопасности, таких как ActivIdentity, eEye, Entrust, OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и WIBU-SYSTEMS. «Астарта престиж» установила несколько цельностеклянных дверей в офисе компании по адресу г. Москва, пр-д Серебрякова, д.14.

Перед специалистами «Астарта престиж» встала задача изготовить двери таким образом, чтобы они эффектно вписались в модный и яркий интерьер компании, став дополнением фирменного стиля, и при этом обладали надежными функциональными характеристиками.

В результате было выбрано решение по изготовлению двустворчатых маятниковых цельностеклянных дверей, покрытых матовой пленкой с современной фурнитурой и нанесением логотипа компании.

Для максимального удобства двери оборудованы доводчиками, замками, удобными дверными ручками высотой 600 мм. А преимущество закаленного стекла, из которого выполнены двери, состоит в том, что оно стойко к ударам и тепловым нагрузкам, а при разрушении образует безопасные осколки без острых кромок, что является немаловажной деталью оформления дверных конструкций и входных групп многолюдных помещений. В свою очередь применение матовой пленки, с одной стороны, дало возможность создать вход в обособленные помещения, а с другой – приоткрыть границы офиса компании, а, следовательно, сделать его визуально больше за счет полупрозрачности конструкций».

Установленные двери «Astarta Partition Glass» реализованы в едином стиле и становятся не только безопасным и удобным зонирующим элементом, но и интересным интерьерным дополнением.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации

E-mail: kotlukova@peregorodka.ru
Телефон: 495-2230430

Стеклянные двери «Астарта престиж» в компании «Rainbow Security»