Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Компания Elmaco в рамках сотрудничества с французским концерном Algeco ведет монтаж модульного городка на проекте Nord Stream

Продолжая сотрудничество с европейским лидером в аренде мобильных офисных помещений, компания Elmaco ведет монтаж модульного городка на проекте Nord Stream ("Северный поток"), Выборгский р-н, Ленинградская область.

Из предоставленных клиенту блок-модулей специалисты компании Elmaco должны смонтировать общежитие для персонала заказчика, которое состоит из 40 модулей размером 2,5м*6,0м., столовую из 10 модулей и офисное помещение из 10 модулей.

Перед началом монтажа Elmaco подготовила площадку под монтаж модульных комплексов, выполнив выборку грунта и отсыпку площадки песком и щебеночно-песчаной смесью. Вокруг площадки устроены специальные дренажные канавы. Мобильный металлический забор смонтирован по периметру площадки, где расположены модульные здания.

Блок-модули концерна Algeco соответствуют всем европейским и российским требованиям безопасности, легко и быстро монтируются на объекте и комфортны в использовании.

Блок-модули Algeco предоставляются клиенту на условиях аренды. В комплект поставки также входили модульные фекальные емкости и насосные станции для организации автономного водоснабжения и канализации.

Ньюсмейкер: Элмако — 10 публикаций
Сайт: www.elmaco.ru