на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 949, публикаций: 2844820
Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 1.

Web.Techart переработан портал «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»

В рамках долгосрочного договора на дизайн, разработку и развитие интернет-представительства выполнена публикация новой версии сайта «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджных поселков-новостроек класса Business, Premium и De luxe по всем направлениям Подмосковья на расстоянии до 70 км от МКАД. Риэлтерский Центр Компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек при полной схеме сопровождения и консалтинга.

Одной из основных задач, успешно решенных про проектировании и реализации нового портала, было усовершенствование формы и возможностей поискового механизма по БД объектов. Новый функционал сайта был оценен посетителями - сразу после публикации значительно выросли качественные показатели посещаемости ресурса.

В рамках годового договора предстоит выполнить значительный совместный с клиентом объем работы для реализации всех задач и идей по развитию ресурса.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт