на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 19.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

Компания Franchise-net открыла специализированный портал в России

Компания Franchise-net, владеющая информационными портала о франчайзинге и предпринимательстве во многих Европейских странах (Франция, Чехия, Италия, Германия, Польша, Австрия, Испания и Греция), открыла специализированный портал в России - www.franhise-net.ru на русском языке.
На данный момент franchise-net является одним из самых популярных веб-порталов в Европе, специализирующихся в этой области. Русский портал franchise-net.ru - это своего рода "место встречи" как для русских франчайзеров и франчайзи, так и для иностранных фирм, рассматривающих возможности развития деятельности в России и желающих найти здесь потенциальных партнеров.
Кроме того, портал содержит полезную информацию о франчайзинге и его перспективах развития, советы предпринимателям, желающим начать свое собственное дело, новости бизнеса, актуальные объявления и контактную информацию.
Заинтересованы в сотрудничестве.

Ньюсмейкер: Franchise-net — 35 публикаций