на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Денежные переводы теперь и в офисе «Полежаевский»

Денежные переводы  теперь и в офисе «Полежаевский»

Мастер-Банк продолжает расширять возможности своих частных клиентов.

С 14 апреля клиентам офиса «Полежаевский» доступна новая услуга – денежные переводы без открытия счёта. Перевести деньги по России и за рубеж можно в одной из следующих систем: Western Union, MoneyGram, Юнистрим, Blizko, Анелик.

Офис расположен недалеко от станции метро «Полежаевская» по адресу: ул. Куусинена, д.1.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах.

На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает почти 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.

Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций