на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846760
Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Очередной кожухотрубный теплообменник Lotus отгружен в адрес «Роснефти»

18 марта 2011 года произведена отгрузка кожухотрубного холодильника стабильного катализата поз. Х-101 установки 35-8 для ОАО «Роснефть-Новокуйбышевский НПЗ».

По уже сложившейся традиции, отгрузку интенсивных теплообменных аппаратов Lotus в адрес своих Заказчиков ЗАО «Лотос» осуществляет значительно раньше договорного срока.

Ранее два кожухотрубных (кожухотрубчатых) теплообменника Lotus были отгружены на месяц раньше для нужд ОАО «Татнефть им. В. Д. Шашина», так же на месяц раньше получили заказанное теплообменное оборудование ОАО «Самараоргсинтез» и ОАО «Сода», на 20 дней инжиниринговая компания «Лотос» опередила срок поставки интенсивных теплообменников для строящегося цеха электролиза меди ОАО «Уралэлектромедь». И это показатели за один только февраль месяц!

ЗАО «Лотос» уже не первый год тесно сотрудничает с ОАО «НК "Роснефть"», проводя ознакомительные лекции по современному теплообменному оборудованию для сотрудников различных подразделений и поставляя высокоэффективные теплообменники Lotus. Компания «Роснефть» входит в число наших самых первых, постоянных и любимых Заказчиков.

На этот раз ОАО «Роснефть-Новокуйбышевский НПЗ» получило теплообменный аппарат спустя всего 60 дней после начала производства. Это стало возможным благодаря грамотному планированию работ технических департаментов инжиниринговой компании ЗАО «Лотос», а также слаженной совместной работе технических и производственных подразделений.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций

E-mail: a-marin@qip.ru