Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

Итоги Единого семинара 1С, проведенного Санкт-Петербургским филиалом компании «1С-Рарус»

6 апреля 2011 года Санкт-Петербургский филиал компании «1С-Рарус» провел Единый семинар 1С – главное событие весны для бухгалтеров и финансовых директоров предприятий различных отраслей бизнеса. В качестве докладчика на мероприятие был приглашен представитель Управления ФНС России по Санкт-Петербургу.

Семинар собрал почти 70 бухгалтеров и финансовых директоров предприятий различных сфер деятельности, среди которых: строительные и производственные организации, торговые компании, рекламные агентства, представители СМИ, IT-компании, финансовые корпорации, предприятия автотранспорта.

Спикерами семинара выступили профессионалы компании «1С-Рарус-СПб», которые поделились с участниками мероприятия тонкостями работы с программными продуктами «1С». Особый интерес слушателей вызвали темы формирования отчетности за первый квартал 2011 года с учетом изменений в законодательстве.

Привлек внимание собравшихся и доклад главного государственного налогового инспектора отдела работы с налогоплательщиками и СМИ Управления ФНС России по Санкт-Петербургу, Евдокимовой Наталии Вячеславовны. Наталия Вячеславовна рассказала присутствующим о преимуществах сдачи налоговой отчетности по телекоммуникационным каналам связи и с применением двухмерного штрих-кода. Данную тему продолжил коммерческий директор Санкт-Петербургского филиала компании «Такском» - Даниловский Михаил Андреевич, доклад которого был посвящен новым возможностям и перспективам развития сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности с использованием телекоммуникационных каналов связи.

Финалом мероприятия стал розыгрыш призов от компании «1С-Рарус-СПб», в результате которого победители получили ценные призы, в том числе специализированные книги по бухгалтерскому учету.

В фойе отеля «Достоевский», где проходил семинар, были организованы интерактивные зоны, где опытные специалисты Санкт-Петербургского филиала «1С-Рарус» консультировали желающих, отвечая на вопросы и помогая им решать индивидуальные проблемы в работе с программными продуктами семейства «1С».

По результатам проведенного анкетирования, семинар оказался полезен для абсолютного большинства его участников. Учитывая реальную пользу для участников мероприятия, Санкт-Петербургский филиал «1С-Рарус» планирует и в дальнейшем принимать участие в Единых семинарах фирмы «1С». Следующий семинар пройдет в октябре 2011 года.

Филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге основан в 2007 году. Компания специализируется на комплексной автоматизации управления и учета на базе программ фирмы «1С».

Внедренческий центр «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге имеет статусы: 1С:Франчайзи, Центр Компетенции по Торговле, Центр Компетенции по Производству (Кандидат в ЦКП), Авторизованный Учебный Центр (АУЦ), Центр Сертифицированного обучения (ЦСО), Авторизованный Центр Сертификации (АЦС).

Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

В компании работает более 50 сотрудников, большинство из которых сертифицированы фирмой «1С».

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus-spb.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет
Группа: (1369)