Курсы валют
на 22.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39916, сайтов: 950, публикаций: 2847954
Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 2.

Переход в «облако»: как максимизировать выгоды и минимизировать риски

Переход в «облако»: как максимизировать выгоды и минимизировать риски

На состоявшемся 7 апреля Форуме «Cloud IT. Виртуализация и ЦОД». ИТ - специалисты рассматривали последние тенденции в области виртуализации, облачных технологий и ЦОД. Участники встречи обсуждали проверенные на практике решения и технологии.

По данным исследований, затраты на SaaS сервисы 2013 году достигнут 16% средств, потраченных на корпоративное ПО. Это значит, что модель Software as a Service постепенно меняет ландшафт рынка программного обеспечения. Хотя в нашей стране этот процесс происходит очень и очень медленно.

Директор компании ВМS Soft, Александр Данилов, рассмотрел вопрос минимизации рисков при переходе компании в «облако». На слайдах нашей презентации было предоставлено: 5 неоспоримых плюсов «облака», автоматизация бизнес процесов, SaaS для масс: «на любой вкус и цвет». А также были развеяны «риски и страхи» о безопасности данных - SaaS провайдер берет на себя абсолютную ответственность за сохранность данных, что закрепляется контрактами и репутацией. Наши серверные приложения размещаются в высоконадежных датацентрах, которые обеспечивают надежность на профессиональном уровне. Это позволяет оградить систему от перебоев с электроэнергией и Интернетом. «Вопрос надежности» в данном случае - никак не узкое место, а достоинство. Заказчик подписывает договор и за абсолютно умеренную плату передает все риски в надежные руки.

На данном форуме Александр Николаевич представил аудитории некоторые наши типизированные SaaS предложения: CRM как SaaS, Service Desk как SaaS, Cartogram как SaaS, Debt Management как SaaS, Data Extraction как SaaS и Docs как SaaS.

Будучи клиенториентированной компанией, BMS Soft предлагает нашим заказчикам не только вариант использования типизированных решений, но и проводит настройку и конфигурацию под специфические потребности конкретного заказчика, на основе собственной разработки BMS Enterprise Platform. Этот процесс не требует сколь либо значительных временных и финансовых затрат, а в результате заказчик получает полноценное специализированное решение – сделанное для него.

Также на данном форуме BMS Soft анонсировал ту новость, что с 01.04.2011 наша компания является представителями Zoho Apps в Украине. Zoho это онлайновый офисный пакет, включающий такие приложения, как текстовый процессор, электронные таблицы, презентации, базы данных, заметки, вики, работу с покупателями (CRM), управление проектами, счета и т.п. Zoho имеет открытый программный интерфейс к приложениям (API) для шести из своих продуктов: Zoho Writer, Zoho Sheet, Zoho Show, Zoho Creator, Zoho Meeting и Zoho Planner. Это дает возможность сторонним разработчикам создавать приложения, использующие службы Zoho.

Будучи единственным отечественным SaaS провайдером Украины наша компания с удовольствием учувствует в подобного рода мероприятиях с целью просвещения бизнес-клиентов и снятия всех возможных рисков. Мы искренне верим, что ПО в аренду – это отличный вариант для украинского бизнеса, при котором украинские предприятие (в особенности средние и малые) смогут воспользоваться всеми преимуществами и достижениями в IT области.

Больше узнать о наших продуктах и услугах Вы можете на нашем сайте http://www.bms-soft.com.ua/ru


Ньюсмейкер: БМС Софт — 20 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться: