на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

KIOSKSOFT выходит на украинский рынок программного обеспечения для сенсорных киосков и платежных терминалов

KIOSKSOFT является независимым информационным ресурсом в сфере программного обеспечения систем самообслуживания и автоматизации приема платежей сообщает о выходе на украинский рынок.
Теперь и украинские компании, занимающиеся поставками терминалов, программного обеспечения и организации процессинга приема платежей смогут стать участниками проекта KIOSKSOFT.COM.UA
Российскими партнерами KIOSKSOFT уже стали более 30 компаний производителей, разработчиков, а также крупнейших платежных систем России. Открытое и оперативное размещение информационных материалов позволяет посетителям ресурса быть в курсе всех последних событий на рынке сенсорных терминалов, программного обеспечения и приема платежей.
Более 50 описаний программного обеспечения сенсорных киосков для всех сфер самообслуживания. Для пользователей ресурса существует техническая поддержка крупным каталогом драйверов и программных утилит различных комплектующих.
Ресурс KIOSKSOFT осуществляет информационную поддержку ряду крупных отраслевых выставок, являясь официальным информационным спонсором.

Ньюсмейкер: Kiosksoft.ru — 4 публикации
Сайт: www.kiosksoft.ru