на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 4.

Продвижение под Google: Rookee сделали это первыми

Rookee - широко известная на SEO-рынке система автоматизированного поискового продвижения сайтов. Сервис включает в себя полный набор инструментов, необходимых поисковым оптимизаторам для максимально эффективной и удобной работы над раскруткой сайтов.

Rookee запустят Ваш проект всего за 3 шага, а Вы сможете контролировать, корректировать и анализировать результаты продвижения!

Вопреки всеобщему мнению, эффективно продвигать сайты можно и нужно не только в Яндексе.

По данным интернет-ассоциации Украины, недавно были опубликованы результаты очередного исследования средней дневной посещаемости в поисковой системе Google по отношению к поисковой системе Яндекс. В марте оно составило 62,67% к 37,33% (источник данных). Эта закономерность обусловлена поведенческим фактором жителей Украины.

Именно поэтому, в дополнение к продвижению под Яндекс, Rookee первыми на рынке выпустили комплексный автоматизированный функционал для продвижения в Google!

В продвижении под Google есть свои особенности, начиная от расчета бюджета и задания цели продвижения, и заканчивая формированием отчётов. Но все это создатели сервиса Rookee учли в новом функционале:

* Автоматизированный расчет бюджета.

* Продвижение до цели (ТОП 1,3,5,10).

* Автоматизированный сбор позиций по ключевым словам с учетом региона в ПС Google.

* Формирование отчетности для аналитики по продвижению в Google.

* Технический аудит для наиболее эффективной оптимизации сайта под Google.

На данный момент Rookee - это единственный сервис, предлагающий полноценный и качественный функционал для продвижения в поисковой системе Google. Технологии и алгоритмы системы постоянно совершенствуются. А это значит, что пользователи сервиса могут быть уверенны в том, что их проекты двигаются в ногу со временем.

Воспользуйтесь услугами сервиса и предложите новые возможности Вашим клиентам!

Ньюсмейкер: Rookee — 7 публикаций
Сайт: www.rookee.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.