Новости. Опубликовано 19.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Продукция ОАО «Пигмент-Тамбов» отмечена дипломом «100 лучших товаров России»

Продукция ОАО «Пигмент» - грунтовка «Декор» ВД-АК белая награждена дипломом программы «100 лучших товаров России».
Данный продукт был по достоинству оценен и отмечен знаком качества членами региональной и федеральной комиссий.
Водно-дисперсионная грунтовка «Декор» разработана на основе специальной модифицированной акриловой дисперсии, которая придает продукту высокую проникающую способность.
Грунт обеспечивает долгосрочную защиту деревянных изделий от атмосферных воздействий, гниения, плесени и прочих биологических разрушителей за счет фунгицидных добавок.
Продукт экологически безопасен. Грунтовка «Декор» ВД-АК используется как основа для последующего нанесения акриловых водно-дисперсионных красок и грунтования изделий из древесины. Ее применение позволяет сократить расход финишного покрытия.

Ньюсмейкер: Пигмент — 48 публикаций
Сайт: www.krata.ru