Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

«KNUTH» покоряет в России новые вершины

«KNUTH» покоряет в России новые вершины

KNUTH продолжает развиваться в России и идёт тем самым навстречу интересам своих российских заказчиков. Открытое в Москве в конце 2010 года ООО «Кнут Эквипмент» полностью приступило к активной работе. Это уже второе российское представительство известного немецкого поставщика металлообрабатывающего оборудования KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH. Для покупателей оригинальной продукции компании KNUTH в России это означает - ещё более качественный и доступный сервис на всей территории страны!

Отдел продаж ООО «Кнут Эквипмент» возглавляет Валентина Мельникова. Валентина уже долгое время работает в металлообрабатывающей индустрии и отлично знакома со всем ассортиментом компании KNUTH. Поэтому она и её коллеги идеально дополняют команду энергичных специалистов из ООО «Кнут Индустрия», которые до сих пор были отвественны за российских заказчиков компании KNUTH.

Александр Зорин, который с 2010 года руководит первым представительством компании KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH в Москве - компанией ООО «Кнут Индустрия, работает в KNUTH‘е уже многие годы и знаком со спецификой работы не по наслышке!

Как «Кнут Индустрия», так и «Кнут Эквипмент» будут представлять на московской выставке «Металлообработка-2011» с 23 по 27 мая 2011 оригинальную продукцию компании KNUTH. Посетители смогут ознакомиться там с некоторыми из самых популярных станков компании KNUTH, к которым относятся: радиально-сверлильный станок R 60, продольно-фрезерный станок KB 2100, полуавтоматическая пoвopoтнaя лeнтoчнaя пилa HB 440DG, тяжёлый токарный станок DL 550/3000, обрабатывающий центр X.Mill 1000TL, плоскошлифовальный станок FSM 480.

Общая информация о компании KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH:

Немецкая компания KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH ведёт свою историю с 1923 года. Сегодня это ведущий специалист на международном рынке металлообрабатывающего оборудования, в том числе и в Российской Федерации.

В 2003 году предприятие успешно вышло на российский рынок. На сегодняшний день среди 1500 заказчиков фирмы в России и государствах СНГ – крупнейшие металлообрабатывающие предприятия этих стран.

Заказчики компании KNUTH ценят это предприятие за универсальность поставок оборудования во всех областях машиностроительной промышленности, отличное соотношение цены и качества продукции, а также за неизменно высокое качество производимого оборудования и компетентный сервис. Все российские специалисты проходят постоянное повышение квалификации в центральном офисе в Германии.

Контактные данные представительств KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH в России:

ООО Кнут Индустрия

ул. Заводская, д. 2

Московская область

141101 г. Щелково

Тел/Факс: +7 495 5454610

e-mail: info@knuth-industry.ru

ООО Кнут Эквипмент

ул. Дорожная, д. 60Б

117405, г. Москва

тел: (495) 737 - 06 -76

факс: (495) 381 -19 - 66

e-mail : info@knuth-equip.ru


Ньюсмейкер: Кнут Индустрия
Сайт: www.knuth-industry.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@knuth-industry.ru
Телефон: +7 495 5454610
Тематические сайты: Деловые предложения, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов