на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Мероприятия. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

День космонавтики: торжества в Кремле в честь 50-летия полёта Гагарина

По случаю Дня космонавтики и 50-летия первого полёта человека в космос в Государственном Кремлёвском Дворце состоялись праздничные мероприятия.

Торжества открыл Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. Он тепло поздравил космонавтов, представителей Роскосмоса и всей ракетно-космической отрасли, работников предприятий, создающих космическую технику, с юбилейной датой и пожелал дальнейших успехов в покорении межпланетного пространства.

Среди гостей торжественного вечера были представители ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» –Президент Банка Александр Воловник, Вице-президент Галина Бубнова, советник президента Банка Анна Чапман и другие топ-менеджеры Банка.

Затем состоялся праздничный концерт, в котором приняли участие известные российские артисты – Лев Лещенко, Николай Басков, Филипп Киркоров, а также мастера эстрады из ближнего и дальнего зарубежья – Патрисия Каас, Томас Андерс, Тото Кутуньо, София Ротару.

Организаторы торжеств горячо поблагодарили спонсоров вечера, оказавших помощь в подготовке и проведении концерта. В числе компаний, содействовавших организации праздничной программы, был назван и «ФОНДСЕРВИСБАНК».

По материалам сайта Банка http://arh.fundservice.ru

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Космос, Центр положительного имиджа