Новости. Опубликовано 21.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 1.

Специалисты ОАО «Пигмент» перенимают опыт

В начале марта ведущие специалисты ОАО «Пигмент» в составе группы российских фирм-производителей ЛКМ приняли участие в семинаре «Сырье для производства водных лакокрасочных материалов», организаторами которого выступили ООО «Центрлак» и широко известная в отраслевых кругах немецкая фирма по производству мела и соды «Сольвей».
Основной частью программы семинара стало посещение крупнейшего завода Германии по производству водно-дисперсионных материалов «Остендорф», где участникам делегации в режиме реального времени были продемонстрированы ключевые технологические процессы от разработки до выпуска готовой продукции. В ходе встречи были представлены презентации и доклады ведущих немецких фирм, таких как «Solvey», «Кронус», «Bayer», «Degussa», «Troy», «Alberdink», «BYK-Chemi» и др., являющихся основными поставщиками сырья для этого завода.
Участие в семинаре дало возможность специалистам ОАО «Пигмент» получить актуальную информацию о современных направлениях и тенденциях развития водной лакокрасочной продукции, поделится своими знаниями с коллегами в этой отрасли, перенять и адаптировать в будущем европейский опыт к условиям отечественных производств.

Ньюсмейкер: Пигмент — 48 публикаций
Сайт: www.krata.ru