на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 5.

Web.Techart создан новый сайт для группы компаний «КАМ»

На основании долгосрочного маркетингового проекта, эволюционных изменений «КАМ» и ее интернет-представительства создана новая версия основного веб-сайта группы компаний.

Группа компаний «КАМ» была создана в 2001 году и в настоящий момент на базе собственного производственного комплекса предлагает продукцию из натурального камня, услуги по выполнению строительных и монтажных работ, инструмент и материалы для обработки камня, высокохудожественные кованые изделия. В ассортименте компании натуральный мрамор, гранит, известняк, оникс, доломит.

«Текарт» сотрудничает с компанией «КАМ» с 2007 года. Создание новой версии сайта было выполнено в рамках договора комплексного маркетингового обслуживания, включающего в себя сопровождение, развитие и продвижение сайта, а также проведение цикла рекламных кампаний.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы «Текарт», осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.web-techart.ru