на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39914, сайтов: 950, публикаций: 2847863
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1555; сегодня: 1.

Demis Group - двукратный победитель «Рейтинга Рунета» за 2009 и 2010 год

Второй год подряд SEO-компания Demis Group становится победителем одного из крупнейших интернет-проектов года - «Рейтинга Рунета» - в номинации «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO)». Проект организован авторитетным аналитическим порталом рынка веб-разработок CMS Magazine, который на днях опубликовал итоги мероприятия. География и состав участников рейтинга значительно расширились. В 2010 году в нем приняли участие все крупные столичные и региональные SEO-компании, студии, агентства (более 200 участников). Основные цели, которые ставят перед собой SEO-компании: привлечение посетителей на сайты клиентов, увеличение конверсии посетителей в покупателей и рост продаж.

В основе методологии «Рейтинга Рунета» - количество активных клиентских проектов, их суммарный тИЦ, PR и другие показатели. На основе этих данных формируется глобальный рейтинг - ТОП 100 - ведущих SEO-компаний Рунета, а также локальные рейтинги по федеральным округам и городам России.

В 2010 году в пятерку лучших вошли компании: 1. Demis Group, 2. РБС, 3. Кокос, 4. Оптимизм, 5. Трилан. По сравнению с «Рейтингом Рунета-2009», изменения в ТОП-5 коснулись только 3-го и 4-го места. Лидер (Demis Group) смог не только сохранить, но и улучшить свои позиции. На фоне незначительных отрывов между компаниями внутри лидирующей пятерки и десятки разница между первым и вторым местом выглядит особенно впечатляющей.

Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация

E-mail: raya.bark@demis.ru