на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Виктор Киндзерский назначен исполнительным директором «СКАНРОК»

01 Апреля 2011 года исполнительным директором Компании «СКАНРОК» назначен Виктор Киндзерский, ранее занимавший должность исполнительного директора представительства ROCKWOOL в Украине.

Основным приоритетом ТОП-менеджера будет развитие продаж и управление маркетинговой активностью компании.

Виктор Киндзерский родился в 1968 г. В 2004 году с отличием закончил Европейский Университет (г. Киев), по специализации «Маркетинг». Начиная с 1995 года, занимал различные руководящие должности в компаниях строительной отрасли.

О Компании «СКАНРОК»

Компания «СКАНРОК» является отечественным производителем энергосберегающей вентилируемой фасадной системы SCANROC. Система SCANROC производится на современном заводе в Украине с использованием передовых шведских технологий и высококачественного сырья. Компания имеет более, чем 10-летний опыт успешной работы на рынке фасадных систем и реализует свою продукцию через разветвленную дилерскую сеть в Украине, странах СНГ и Европы.

www.scanroc.ua

Ньюсмейкер: СКАНРОК — 3 публикации
Сайт: www.scanroc.ua

Виктор Киндзерский назначен исполнительным директором «СКАНРОК»