Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Кто формирует информационное пространство Юга России станет известно на IV «PR-cезонах»

Кто формирует информационное пространство Юга России станет известно  на IV «PR-cезонах»

К IV «PR-сезонам», стартующим 17 мая 2011 года, будет приурочено крупное социологическое исследование. Его цель – выявить медиа-персон года: тех людей, которые вложили наибольший вклад в формирование информационного пространства Юга России.

«Планируется выделить не менее 30 специалистов, в число которых войдут представители СМИ, рекламной индустрии и связей с общественностью. В рамках страны составление подобного рейтинга – не новинка (уже 10 лет вручается национальная премия «Медиа-менеджер России»), но в ЮФО оно будет организовано впервые, что свидетельствует о развитии коммуникационной сферы в крае», - рассказал Виталий Шеремет, директор PR-агентства «Авангард».

Выбор будет основан на достижениях специалистов в сфере СМИ, рекламы, маркетинга и связей с общественностью. Изучаться будут как открытые источники, так и мнения российских и зарубежных профессионалов в данных областях.

Во внимание будут приняты такие критерии как: успешный результат и вывод нового продукта (услуги), новая ниша, идея, финансовый результат; другие виды инноваций в бизнесе, которые повлияли на развитие отрасли; социальная значимость деятельности; оригинальность замысла; соответствие результата поставленным задачам; общественный резонанс по итогам кампании (количество выходов в СМИ, охват аудитории).

Полученные данные вместе с информацией об участниках рейтинга будут презентованы на конференции «PR-сезоны» в виде брошюры и размещены в открытом доступе.

PR-агентство «Авангард» (Краснодар)

PR-агентство «Авангард» (Краснодар) – агентство полного цикла. Основано в Краснодаре 2003 году. Основные услуги: комплексные решения в области связей с общественностью и связи с органами государственной власти и СМИ. В числе клиентов компании – крупные международные и российские торговые и промышленные холдинги, предприятия, успешно работающие в финансовом секторе и сфере b2b. PR-агентство «Авангард» реализует проекты на всей территории всего Южного федерального округа. Офисы компании работают в Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону , Ставрополе и Сочи.

Ньюсмейкер: Avangard Global Communications — 41 публикация
Сайт: www.gcav.ru