Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

IT-Университет приглашает на Мастер-класс по настройке ОС Windows 7

Участникам Мастер-класса представится возможность применить полученные знания на практике, самостоятельно преодолев проблемные моменты в настройках новой операционной системы Microsoft в компьютерном классе Учебного центра. В конце занятия слушателям будет предложено пройти бесплатные пробные тесты на навыки администрирования и обеспечения информационной безопасности. Кандидаты, предварительно направившие заявку на сайте IT-Университета, смогут сдать международный экзамен для получения сертификационного статуса международного образца.

Для посещения Мастер-класса на сайте http://www.it-university.ru/courses/signin.asp обязательна предварительная регистрация, во время которой нужно выбрать из выпадающего списка курс «MC-W7: Мастер-класс по тонкой настройке Windows 7». Число мест ограничено количеством компьютеров в классе Учебного центра, но все заявки будут обработаны и, при необходимости, предложена дополнительная дата повторного мероприятия. В процессе регистрации на Мастер-класс слушатели получают возможность задать вопрос или описать реальную проблему из своего опыта работы. Самые интересные вопросы (в рамках предложенной темы по ОС Windows 7) будут рассмотрены на мероприятии.

«Когда пользователь переходит на новую версию операционной системы, – рассказывает Алексей Буков, преподаватель IT-Университета, – то основные возникающие проблемы – это как в новой системе выполнить те стандартные задачи, которые легко было реализовать в предыдущей версии. Даже с учётом того, что большинство из них выполнять гораздо проще, много времени уходит на то, чтобы понять, как это делается и привыкнуть к новому порядку действия. Данный Мастер-класс как раз рассчитан на то, чтобы показать пользователям, как можно сделать работу в операционной системе Windows 7 более приятной для конечного пользователя».

Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy (http://www.it-university.ru) – совместный проект компании Softline и Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. В Центре проводится обучение и международная сертификация по администрированию и обеспечению безопасности сетей Microsoft, программированию баз данных Microsoft, администрированию ОС Red Hat Enterprise Linux, разработке приложений на платформе Microsoft C# .NET. В Учебном центре регулярно проходят акции и мероприятия, по итогам которых победители получают возможность пройти бесплатно один или несколько курсов, или сдать международный сертификационный экзамен.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru