Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 3.

Предприятия нижегородского региона обменялись шутками

Сборная команда AGC Glass Russia впервые в истории сыграла в межкорпоративный КВН. В юморе и находчивости AGC соревновалась с нижегородскими региональными отделениями «Сбербанка» «Газпрома» и «Ростелекома».

Игра проходила в Нижнем Новгороде и была приурочена к 50-летию первого полета человека в космос. Команды выступили под девизом «Космос нам откроет путь». Участники соперничали в трех конкурсах: «Приветствие», «Домашнее задание» и «Биатлон». По итогам игры все команды получили сладкие призы от организатора и кубки участников турнира юмора.

«Мы с радостью поддержали инициативу регионального филиала компании «Ростелеком» по проведению КВН и хотели бы поблагодарить организаторов. Может кто-то скажет, что КВН – это несерьезная игра, но она решает очень серьезные вопросы. Это уникальный творческий тимбилдинг, позволяющий лучше понять себя и партнеров, сплотиться в одну команду, получить огромный заряд положительных эмоций», - сказал Александр Тарасов, менеджер по связям с общественностью AGC Glass Russia.

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agc-glass.eu