на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2640; сегодня: 1.

Партнерская конференция «Весенний документооборот-2011» расширяет границы

C 19 по 22 апреля в подмосковном «Атлас Парк Отеле» пройдет традиционная партнерская конференция компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В этом году, учитывая расширение продуктовой линейки компании и возросшую сложность выполняемых проектов, были внесены изменения в программу и формат проведения конференции, увеличена ее продолжительность.

Как и в прошлом году партнерская конференция состоит из двух этапов. Первый этап пройдёт в режиме веб-семинаров; ключевые специалисты ЭОС расскажут о новейших разработках, включая новые версии ECM-систем (eDocLib и EOS for SharePoint), новейшие решения «АРМ Руководителя» и «Мобильный кабинет», Сервер Электронного Взаимодействия (СЭВ), поделятся практическим опытом и ответят на технологические вопросы.

Второй этап пройдет непосредственно в «Атлас Парк Отеле» в форме практических занятий, бизнес-практикумов и круглых столов для обсуждения текущей ситуации при работе с различными категориями заказчиков, конкурентным преимуществам наших решений, а также вопросам организации взаимодействия в рамках партнерской программы ЭОС.

В программе конференции запланировано два тематических блока, посвященных работе с органами государственной власти и работе с бизнесом соответственно. Основные темы, запланированные к обсуждению в первом блоке: электронное правительство, в т.ч. межведомственный электронный документооборот с федеральными органами власти (МЭДО); межведомственное электронное взаимодействие; место и роли СЭД при оказании государственных услуг. Отдельно будут рассмотрены использование свободного программного обеспечения (СПО), мобильные решения, решения для руководителей. Предусмотрены и экспертные выступления по сегодняшним трендам и рассмотрению конкретных кейсов и проектов внедрения. В блоке, посвященном работе с бизнесом, будут обсуждаться актуальные задачи коммерческих структур и способы их решения с помощью продуктов и услуг ЭОС. Будут продемонстрированы не только решения для работы с электронными документами, но и реализация портальных сервисов, организация коллективной работы, управление рабочими процессами и корпоративными знаниями.

В ходе конференции, проходящей в одном из лучших домов отдыха Подмосковья, запланирована не только деловая, но и развлекательная программа: это и боулинг, и тематический вечер с конкурсами и эстрадными выступлениями, и многое другое. Мы хотим, чтобы гости мероприятия могли не только плодотворно поработать, но и хорошо отдохнуть и повеселиться. Также будет проведено традиционное награждение партнеров, показавших лучшие результаты по итогам года.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Мероприятия