на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Телеконференция Повышение рентабельности бизнеса в сфере коммерческой недвижимости с помощью "1С"

Цель телеконференции: рассказать о применении отраслевых программных продуктов фирмы "1С" для управления недвижимостью.

Основные темы телеконференции:

обзор проблематики учета и управления в организациях-собственниках недвижимости и управляющих компаниях;

общая концепция системы "1С:Аренда и управление недвижимостью". Решаемые задачи управления и учета;

обзор функциональных возможностей "1С:Аренда и управление недвижимостью" на платформе "1С:Предприятие 8.2", планы развития;

опыт автоматизации управленческих и учетных задач в организациях-собственниках недвижимости и управляющих компаниях с помощью "1С:Аренда и управление недвижимостью";

развитие линейки отраслевых продуктов для недвижимости, анонс "1С:Риэлтор. Управление продажами недвижимости".

В телеконференции участвуют представители фирмы "1С" и партнеров ЦКС, разработчики решения "1С:Аренда и управление недвижимостью" - "ЭЛИАС ВЦ", а также представители организаций - пользователей данного программного продукта.

Участники телеконференции получат возможность задать вопросы докладчикам, представителям фирмы "1С", отвечающим за поддержку данного решения.

Трансляция телеконференции будет организована фирмой "1С" 20 апреля 2011 года по всей территории России совместно с региональными партнерами.

В Санкт-Петербурге телеконференцию будет транслировать Группа Компаний СофтБаланc.

Участие в телеконференции бесплатное.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru