на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

Группа Компаний СофтБаланс приглашает бухгалтеров на практический семинар "Закрытие месяца в 1С:Бухгалтерии 8 ред.2.0"

Группа Компаний СофтБаланс приглашает бухгалтеров на практический семинар

Практический семинар "Закрытие месяца в "1С:Бухгалтерии 8" редакции 2.0: на что обращаем внимание" состоится 26 апреля 2011 г. в конференц-зале офиса Группы Компаний СофтБаланс (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская) с 10:00 до 14:30.

Практический семинар ориентирован на бухгалтеров, работающих в "1С:Бухгалтерии 8" редакции 2.0 либо планирующих переход на неё с других редакций и версий "1С:Бухгалтерии".

Участие платное. Стоимость: 1500 рублей с человека.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru