на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Приглашаем работников медицинских учреждений на бесплатную телеконференцию 27 апреля 2011 года

Фирма "1С" и Группа Компаний СофтБаланс приглашают главных врачей учреждения здравоохранения, заместителей главных врачей, руководителей финансово-экономических отделов, руководителей отделов информатизации, заведующих поликлиникой, регистратурой и клинической лабораторией, аптекой, специалистов отделов платных услуг (добровольного медицинского страхования), главных бухгалтеров и руководителей кадровых служб, диетврачей, технологов блюд принять участие в телеконференции "Решения "1С" для комплексной автоматизации медицинских учреждений", которая состоится 27 апреля 2011 года.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье