Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ провела в Пскове семинар «Особенности монтажа гибкой черепицы SHINGLAS»

4 апреля 2011 года на базе Торгового отделения в городе Псков специалистами Региональной Дирекции по продажам Корпорации ТехноНИКОЛЬ был организован первый в этом сезоне семинар для подрядных организаций на тему «Особенности монтажа гибкой черепицы SHINGLAS».

Семинар Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Пскове открыл серию обучающих семинаров в городах Северо-Западного региона. Обучение рассчитано на аудиторию строителей, инженеров и архитекторов. Ближайшие семинары состоятся в городах Великий Новгород, Петрозаводск и Калининград.

Обучение состояло из 2 частей: теоретической и практической. В ходе обучения технический специалист направления КМС Яна Герасимова представила вниманию слушателей особенности монтажа гибкой черепицы, преимущества новых подкладочных ковров, типовые ошибки на примере реальных объектов. Отдельное внимание было уделено соблюдению оптимального температурно-влажностного режима кровельной системы.

Участникам обучения была предоставлена возможность самостоятельно провести монтаж гибкой черепицы SHINGLAS и доборных элементов на демонстрационном стенде, который имитировал участок кровли со всеми сложными узлами. Участники, специализировавшиеся ранее на монтаже металлочерепицы, смогли на практике оценить быстроту монтажа кровли из гибкой черепицы и герметичность кровельного покрытия в узлах примыканий.

Качество выполнения подрядных работ, наряду с качеством материалов, играет ключевую роль в обеспечении надежности и долговечности кровли. Надеемся, что техническая поддержка и обучение непосредственно от производителя гибкой черепицы SHINGLAS позволит все большему числу подрядчиков успешно применять современные материалы и технологии со всеми их преимуществами.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейских производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для коттеджного и малоэтажного строительства: гибкая черепица SHINGLAS, композитная черепица LUXARD, комплектующие для скатной кровли, водосточные системы, материалы для устройства фасадов и фундаментов.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ направления Скатная кровля – это 3 производственные площадки в России, и Литве, развитая дилерская сеть, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых строительных материалов.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru