Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» приняла участие в заседании Круглого стола на тему: «Участие кредитных организаций в обеспечении энергосервисных контрактов. Законодательный аспект», который прошел 13-го апреля 2011 в малом зале Государственной Думы

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» приняла участие в заседании Круглого стола на тему: «Участие кредитных организаций  в обеспечении энергосервисных контрактов. Законодательный аспект», который прошел 13-го апреля 2011 в малом зале Государственной Думы

Президентом Российской Федерации определен курс на модернизацию страны, которая возможна без внедрения энергеосберегающих технологий. В настоящее время применение таких технологий представляет собой трудоемкий и дорогостоящий процесс. Одним из путей решения проблемы является повышение интереса кредитных организации к энергосервисным контрактам

Депутат ГД ФС РФ Анатолий Аксаков дал положительную оценку заседанию, где приняли участие ведущие представители энергетического сектора страны, бизнеса, а так же члены ТПП и РСПП.

Директор департамента развития бизнеса ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» Екатерина.Чуксина отметила, что на сегодняшний день данный способ работы в сфере энергосбережения является одним из наиболее эффективных и позволяет существенно снизить расходы потребляемой энергии. Энергосервисный контракт основан на предоставлении специализированной энергосервисной компанией целого комплекса услуг по практическому энергосбережению с возмещением собственных расходов и получением финансовой прибыли из фактически достигаемой экономии энергозатрат.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: www.esk-e3.ru