Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Инкассатор Тульского отделения Среднерусского банка награжден медалью «За отвагу на пожаре»

Инкассатор Тульского отделения Среднерусского банка награжден медалью  «За отвагу на пожаре»

15 апреля 2011 года начальник Главного Управления МЧС РФ по Тульской области Ришат Нуртдинов вручил ведомственную медаль «За отвагу на пожаре» водителю-инкассатору Тульского отделения Среднерусского банка Владимиру Кочеткову. Награда стала заслуженным признанием самоотверженных действий Владимира Кочеткова при тушении пожара в Кимовском районе Тульской области летом 2010г.

29 июля 2010 года Владимир Кочетков находился по личным делам в Кимовском районе Тульской области. Здесь ему стало известно, что загорелись жилые дома в районе деревни Вылетовки, где проживали его знакомые. Тогда он вместе с товарищем выехал на место пожара, где увидел горящие дома. Чтобы не допустить возгорания других построек, Кочетков и его спутник приступили к тушению горящей травы и деревьев вблизи одного из домов.

Во время тушения пожара на Кочеткове загорелась одежда, и он получил множественные ожоги. На месте Владимиру была оказана неотложная медицинская помощь, затем он был доставлен в городскую больницу г.Кимовск Тульской области. В связи с тяжелым состоянием, было повреждено более 60 % кожного покрова, в рамках социальной программы поддержки сотрудников, действующей в банке, Владимир был госпитализирован в Москву в НИИ Скорой медицинской помощи им.Склифософского. Семье Владимира Среднерусским банком ОАО «Сбербанк России» была оказана материальная помощь. В настоящий момент отважный инкассатор вернулся к работе в управлении инкассации Тульского отделения ОАО «Сбербанк России». Во время пожара в деревне Вылетовки 29 июля 2010 года сгорело 11 домов. Во многом благодаря самоотверженным действиям Владимира Кочеткова удалось избежать дальнейшего распространения огня и уничтожения других домов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru