на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Директор Брянской сбытовой компании выступил на конференции по энергосбережению Ассоциации промышленных и коммерческих предприятий

Областная Ассоциация промышленных и коммерческих предприятий провела конференцию на тему «Государственная политика и практика энергосбережения в реальном секторе экономики». В конференции приняли участие более 50 руководителей предприятий всех форм собственности. Обсуждались основные положения областной целевой программы «Энергосбережение» 2011-2015 г.г.», некоторые аспекты федерального закона об энергосбережении и энергоэффективности.

В числе докладчиков на конференции выступил и директор ОАО «Брянская сбытовая компания» Олег Носов. Он рассказал собравшимся о роли Гарантирующего поставщика электроэнергии в повышении энергоэффективности потребителей и способах оптимизации энергозатрат на предприятиях. В частности, руководитель сбытовой компании отметил, что выбор оптимального режима энергопотребления, использование современных систем учета, четкое планирование и прогнозирование электропотребления позволят сэкономить затраты на энергоресурсы.

«Оптимизировать расходы на электроэнергию поможет и применение энергосберегающих технологий. К примеру, применив на своем производстве современный частотный преобразователь, вы сможете сэкономить до 30% электроэнергии, - подчеркнул Олег Носов. – Добавьте к этому установку энергосберегающих или светодиодных ламп, по возможности, замену оборудования на менее энергоемкое, и вы увидите, что сумма в счете за электроэнергию существенно снизится».

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: elektro-32.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Технологии
ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость»