на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

С приходом весны в компании РОСГОССТРАХ стартует акция «Сезон выгодного страхования»

С 1 апреля по 10 мая застраховать свою квартиру и имущество клиенты могут на специальных условиях.

Акция осуществляется в рамках выполнения одного из 90 обещаний компании РОСГОССТРАХ по улучшению сервиса в год своего 90-летия. Все они опубликованы на сайте www.rgs.ru. Под номером 7 записано обещание «регулярно проводить специальные акции, которые позволят покупать продукты компании со скидкой». «Сезон выгодного страхования», который весной 2011 года проходит под девизом «СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ КВАРТИР У ВАШЕГО АГЕНТА», и является первой в ряду таких акций.

Сроки проведения акции были выбраны не случайно – в преддверии лета россияне смогут дешево, легко и быстро застраховать свое имущество и спокойно отправиться в отпуск. Программа РОСГОССТРАХ КВАРТИРА позволяет каждому клиенту подобрать оптимальный для него вариант страхования, в зависимости от его потребностей и финансовых возможностей.

«По статистике именно в летний период, когда люди переезжают на дачи или отправляются в отпуск, резко возрастает количество квартирных краж. Нередки и случаи аварий коммунальных систем в отсутствие хозяев, – говорит руководитель Департамента массовых видов страхования компании РОСГОССТРАХ Александр Блайвас. – Восстановление имущества сегодня требует серьезных финансовых затрат, несопоставимых со стоимостью страхового полиса, поэтому страхование имущества физических лиц становится все более популярной услугой».

Договор может быть заключен как с осмотром объекта страхования, так и без осмотра, заполнять заявление на страхование не требуется. А по продукту РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Актив» клиент может сэкономить время, воспользовавшись фиксированными вариантами страховых сумм по основным объектам. Те, кто решил застраховать свою квартиру впервые, в рамках акции «Сезон выгодного страхования» могут рассчитываться на персональную скидку.

В 2010 году РОСГОССТРАХ вновь подтвердил свое лидерство в страховании имущества физических лиц. Сборы Группы компаний РОСГОССТРАХ по этому виду страхования составили порядка 11 млрд рублей (в целом сборы по всем видам страхования, кроме ОМС, составили 81,3 млрд рублей). При этом выплаты компании по страхованию имущества физических лиц составили 2,4 млрд рублей (объем выплат всего – 43,5 млрд рублей). 180 млн рублей было выплачено гражданам, имущество которых пострадало от массовых пожаров летом 2010 г.

В Ростовской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 58 агентств и страховых отделов, а также 8 центров и пунктов урегулирования убытков – в г. Ростов-на-Дону, г. Азове, г. Таганроге, г. Шахты, г. Каменске-Шахтинском, г.Миллерово, г. Новочеркасске, г. Сальске.

В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Ростовской области — 59 публикаций
Сайт: www.rgs.ru